La receta
siguiente la hicimos basada en la ciudad Monaco, usamos el metodo del mapa mental escribiendo palabras relacionadas y luego tachar las que no eran adecuadas para la receta.
BOCADILLOS DE ACELGA
Un buen chorro de aceite de
oliva
Sal
Elaboración
Verter la harina y la sal en un bowl y añadir el aceite y el agua. Mezclar rápidamente. Y cubrir con papel trasparente hasta que terminemos con el relleno.
Sal
Elaboración
Verter la harina y la sal en un bowl y añadir el aceite y el agua. Mezclar rápidamente. Y cubrir con papel trasparente hasta que terminemos con el relleno.
Relleno
Ingredientes
Un manojo de acelga de 1 kilo y medio, aproximadamente
Un manojo de espinacas algo menor, más o menos de un kilo
Un puerro
Un cebolla blanca grande
Perejil fresco
Albahaca
Medio manojo de cebollino
1 diente de ajo
2 huevos
50 gramos de parmesano
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Ingredientes
Un manojo de acelga de 1 kilo y medio, aproximadamente
Un manojo de espinacas algo menor, más o menos de un kilo
Un puerro
Un cebolla blanca grande
Perejil fresco
Albahaca
Medio manojo de cebollino
1 diente de ajo
2 huevos
50 gramos de parmesano
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
Lavar y preparar todas las verduras e ingredientes. Cortar los rabos de las espinacas y las pencas de las acelgas .Trocear el cebollino, el puerro y la cebolla.
Dispón en un bowl todos los ingredientes con el perejil y la alabahaca. Añade los quesos rallados, un chorrito de aceite de oliva y los huevos sin batir. Salpimientar. Si el relleno no queda suelto añade un poco más de aceite de oliva.
Montar los barbagiuan
Extender la masa lo más fina que puedas, ayúdate de harina para que no se te pegue. Corta tiras de unos cuatro centímetros y ves poniendo el relleno en montoncitos. Pliegas la masa para que te quede un bocadito y la cortas.
Cuando los vayas a servir fríelos en aceite muy caliente, estarán listos en pocos segundos. Déjalos escurrir en papel absorbente.
Disfrutenlo!!!!
Denisse Monroy
Estela Camacho
Diana Landa
Fernando Vargas
Abril Garcia
Fernanda Loredo
Ana Luz Urbina
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