martes, 2 de septiembre de 2014

Pescado empapelado

  PESCADO EMPAPELADO
 
-Castillo Rosales Claudia
-Diaz Valdes Sheila
-Madrid Toledo Diana Amairani
-Ramírez Garma Samantha Aylin
-Sánchez Gómez Juan Carlos
-Gracia Bolaños Aurora
-Ulloa Rivera Anel Margarita
LLUVIA DE IDEAS
-Para elaborar nuestra receta previamente realizamos una lluvia de ideas utilizando el hemisferio derecho del cerebro durante 7 minutos, partiendo de un ingrediente principal en nuestro caso el pescado.  
-Después de la lluvia de ideas desechamos las opciones que no resultaban útiles para elaborar una receta, esto en un lapso de 7 minutos pero esta vez haciendo uso del hemisferio izquierdo.
 
-Repetimos este proceso tres veces
 
INGREDIENTES
-1 Filete de pescado.
-Sal de grano.
-Pimienta.
-Hierbas de olor.
-1 Jitomate.
-½ Cebolla.
-1 Limón
-6 Espárragos.
-Papel aluminio.
 
PROCEDIMIENTO
1. Untar el filete con el jugo de limón, salpimentar y colocar sobre papel aluminio lo suficientemente grande para envolver el pescado. (Reservar)
2. Cortar el jitomate y la cebolla en rodajas.
3. Rociar el pescado con un poco de aceite.
4. Colocar sobre el filete unas rodajas de jitomate, de cebolla, los espárragos previamente cocidos y hierbas de olor. Envolver el filete en el papel aluminio, sellando perfectamente.
5. Asar el pescado empapelado y acompañar con Arroz.
 
 
 
 
 
 
 

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