PESCADO
EMPAPELADO
-Castillo Rosales Claudia
-Diaz Valdes Sheila
-Ramírez Garma Samantha Aylin
-Sánchez Gómez Juan Carlos
-Gracia Bolaños Aurora
-Ulloa Rivera Anel Margarita
LLUVIA DE IDEAS


-Repetimos este
proceso tres veces
INGREDIENTES
-Sal de grano.
-Pimienta.
-Hierbas de olor.
-1 Jitomate.
-½ Cebolla.
-1 Limón
-6 Espárragos.
-Papel aluminio.
PROCEDIMIENTO
1. Untar el filete
con el jugo de limón, salpimentar y colocar sobre papel aluminio lo
suficientemente grande para envolver el pescado. (Reservar)
2. Cortar el
jitomate y la cebolla en rodajas.
3. Rociar el
pescado con un poco de aceite.
4. Colocar sobre el
filete unas rodajas de jitomate, de cebolla, los espárragos previamente cocidos
y hierbas de olor. Envolver el filete en el papel aluminio, sellando
perfectamente.
5. Asar el pescado empapelado y acompañar con Arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario