PESCADO
EMPAPELADO
-Castillo Rosales Claudia
-Diaz Valdes Sheila
-Ramírez Garma Samantha Aylin
-Sánchez Gómez Juan Carlos
-Gracia Bolaños Aurora
-Ulloa Rivera Anel Margarita
LLUVIA DE IDEAS
-Para elaborar nuestra receta
previamente realizamos una lluvia de ideas utilizando el hemisferio derecho del
cerebro durante 7 minutos, partiendo de un ingrediente principal en nuestro
caso el pescado.
-Después
de la lluvia de ideas desechamos las opciones que no resultaban útiles para
elaborar una receta, esto en un lapso de 7 minutos pero esta vez haciendo uso
del hemisferio izquierdo.
-Repetimos este
proceso tres veces
INGREDIENTES
-Sal de grano.
-Pimienta.
-Hierbas de olor.
-1 Jitomate.
-½ Cebolla.
-1 Limón
-6 Espárragos.
-Papel aluminio.
PROCEDIMIENTO
1. Untar el filete
con el jugo de limón, salpimentar y colocar sobre papel aluminio lo
suficientemente grande para envolver el pescado. (Reservar)
2. Cortar el
jitomate y la cebolla en rodajas.
3. Rociar el
pescado con un poco de aceite.
4. Colocar sobre el
filete unas rodajas de jitomate, de cebolla, los espárragos previamente cocidos
y hierbas de olor. Envolver el filete en el papel aluminio, sellando
perfectamente.
5. Asar el pescado empapelado y acompañar con Arroz.
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